>
BLOG  
Stories : Hong Kong in Venice Interns' Blog 2015

七月的我

31.7.2018 | lifestyle.
Cindy Luo

Cindy Luo

Summer Intern

七月尾聲的到來, 意味着美好的暑假已悄悄地溜走了一大半。不知不覺中, 我已經在WKCDA實習將近一個月。

回想起剛來的時候,慢熱的我如一隻迷途的小羔羊闖進了一個新領域,面對眼前的新事物不知所措,既緊張又興奮。第一天主要熟悉一下工作環境和了解自己實習所在的部門,接下來就慢慢開始深入學習和著手工作。在mentor的耐心地指導和和同事們熱心的幫助下,我漸漸熟悉環境和學會嘗試不同的方法去完成手頭上的工作。

辦公桌旁無敵大海景(舒緩眼睛和工作疲勞的良藥)

辦公桌旁無敵大海景(舒緩眼睛和工作疲勞的良藥)

除了從日常的工作學習外, 我們暑假實習生還可以透過不同的活動去開拓我們的眼界,例如COO的分享會和參觀M+的展覽。聽完COO的分享後, 我覺得需要多加聆聽和關注來自四面八方的想法和意見,從而訓練自己多角度思考。 M+的展覽令我在欣賞不同的藝術品同時,腦子裡產生了更多有趣的想法。

參觀M+展覽

參觀M+展覽

七月尾聲的到來, 緊貼著八月的新挑戰,敬請期待。

Related Post