>
BLOG  
首页

实习生活的开始 -
自动车体验

27.6.2018 | lifestyle.
Benny Tang

Benny Tang

Project Control - Summer Intern

不经不觉间,我在西九文化区的暑期实习快将一个月了。还记得不久前怀着战战兢兢的心情来面试,现在已经成为这里的一份子。虽然工作时间只有短短一个月,但经历和学习到的远远超出我的预期,其中最令我印象深刻的,是能够参与一个法国供应商的自动车的试行测试,让我亲身体验及了解到这辆高科技产品的功能。同时,在我追问下,更发现原来它是全香港首架有正式驾驶牌照的自动车。我相信在不久的将来它定会正式投入市场为大众服务,到时大家一定要去试试看啊!

試行中的自動車

試行中的自動車

行進途中盼望維港景色

行進途中盼望維港景色

除此以外,我还有机会到Freespace内部的地盘中学习,与承办商对话及了解其区域供冷系统。我深深感受到往日在院校学习到的理论,跟实际应用所注重的细节确有不同,令我现在看事物也采取了新的观点与角度。

最后,感激这大半个月来陪伴和照顾我的Mentors和Buddies,谢谢您们让我能够迅速融入西九的大家庭。

分享

分类

相关文章