>
BLOG  
首页

夏•作

9.7.2016 | lifestyle.
Adam Tsang

Adam Tsang

Summer Intern
#M+ Pavilion

#M+ Pavilion

过去一个月的实习生活令我对“西九”二字有不一样的定义。西九文化区座落九龙西部,亦位处香港的心臟地带,独享270度海景,是一个享有地理优势的文化发展区。

相信很多人对西九文化区的了解是一个香港发展大型艺术场地的区域,当中包括M+博物馆等展览厅。虽然西九现在还是处于发展阶段,但每逢周末依然有不少人流,参与苗圃公园树木导赏或“自由约”等活动。经过一个月的实习,西九文化区对我而言是一个象征香港由文化沙漠演变为创意都市的地标。

这张相片在一个炎热的下午摄于M+展亭的天台。在导师的安排下,有幸获得落Site的机会。平时在书本上获得的讯息,终于实实在在地呈现于眼前。虽然在气温高达40度的炎夏下工作实在暑气迫人,但我们在短短一个月拍下了无数美景作纪念。

很高兴能够在西九进行三个月的实习工作,能够体验项目推展部的工作环境,更值得庆幸的是能在这里认识不同的人。虽然只有短短的三个月,相信这三个月的实习工作能够为我带来一个别具意义的夏天。

相关文章