>
BLOG  
首页

我们●拾

12.7.2016 | lifestyle.
Vera Leung

Vera Leung

COO's Office - Summer Intern

作为西九文化管理局实习生已一个月了,这个机会除了为我得到一个宝贵的工作经验,更重要的是让我能认识到另外9位实习生。一个月时间,不长也不短,我们一同工作,一同吃饭,一同嬉戏,为这个实习增添不少色彩。

在实习期间,大家都为西九文化区各个发展项目筹备,接触不同范畴的工作,为戏曲中心、M+ Pavilion和Nursery Park 等发展项目而努力,而我们所做的都是在课堂上学不到的。故此,我们更加珍惜在这里学到的一切,希望将来能学以致用!空閒的时候,大家会分享自己所做所学的事,有困难的时候亦会互相帮忙,一同讨论,希望解决问题。看到大家解决问题的时候,使我深深明白做任何一件事不能只靠自己,合作及沟通能令整件事更有效率,这些经歷都是无可取替的。

而我们十个实习生,在工作时亦不忘放鬆。午餐时间于西九文化区踏单车,享受炎炎夏日的阳光与微风已是我们的例行活动。同时,大家都热爱运动,每次外出汗流浃背才会兴奋!这些时间是多么可贵和开心。我们下一个计划是希望利用午餐时间学会踩滑板!这就是寓工作于娱乐的最好例子吧。

相关文章